Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
Приветствую коллега. Мои ожидания по паре AUDNZD полностью оправдываются и рост цены полным ходом развивается. Таким образом жду прохождения ценой как площадки уровня 1.1170, а потом и площадки уровня 1.1200....
Был тренд восходящий по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 154.80, то начался развиваться нисходящий тренд и лучше всего уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, свеча была бычая. День закрылся там где и открылся, но с небольшим ростом. Было снижение, был рост. Цена протестировала отметки 1.24609, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по тем...
Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...