Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.63800 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Стейблкоины и криптопреступность: тренд или повод для беспокойства? В 2024 году объем нелегальных операций со стейблкоинами увеличился, но их доля снизилась. Почему это не так опасно, как может показаться? По данным отчета Bitrace за 2024 год, на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера по паре EURUSD преимущественно подрастали. Но по сути ничего не поменялось, потому что даже не получилось обновить локальные максимумы, при чем по прежнему торгуемся все в том же...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. В том то и дело, что будет падение, но оно почему-то не спешит с появлением. Сегодня на ВВП могут быть хорошие волны вниз по 4 часам. EUR/USD на 4 часах достигнет важной цены 1.1347! Здесь наверняка начнутся...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 33.023. Цена закрытия свечи 32.815. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...