Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7823. Эта котировка расположена между уровнями 1.7770 и 1.7859, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3240. Наша точка разворота находится на уровне 1,3240. Наше предпочтение: ...
Я думаю, что сюрприз здесь будет и возможно такой, как на моём рисунке и об этом говорит текущее ценовое образование GBPUSD, хотя конечно же нельзя отрицать и того, что курс и дальше вверх может продолжить идти, а этого тоже нельзя отрицать. По...
Всем привет! EURUSD H1 Похоже пара вышла на плато и торговаться собирается в узком канале. Конечно же до заявления Трампа. Что скажет туда и будет выход. Но я все же склоняюсь к укреплению доллара. Уровень перелома сил на 1.13000. Но низко далеко...