USDCAD В четверг день по канадскому доллару, цена протестировала сопротивление 1.43432. Снижалась и закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже протестирована не была, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.42415. На пятницу...
GBPUSD Четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена закрепилась ниже этих отметок, добралась она до поддержки 1.23754. Откатила и закрылась ниже от меток 1.24609. В четверг цена закрылась ниже отметок, на...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Да. Вы правы - в интернете довольно много информации, но к сожалению, далеко не вся она полезна и правдива. И по этой причине и происходят иногда массовые потери депозитов или просто большие убытки. Кроме получения информации нужно еще в ней...