Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
EURUSD H4 Пара пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 1.05012. Был здесь диапазон, был объёмом в продажу, я предполагала, что пара чуть скорректируется, а...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Доброе утро! EUR/USD... Эх, я прям боюсь его лишний раз сглазить, но вчера нисколько не расстроилась относительно того, что мои разметка с возвратом цены в район локальной вершинки не отработала. Понимала, что купить все равно не смогу, ведь не...
Иена снова начинает дешеветь, и пара AUDJPY не осталась в стороне. Жаль, что особой активности нет, умеют ведь стремительно двигаться. В ближайшее время для подтверждения серьезности настроя покупателям предстоит преодолеть 94,40, а после этого...