То есть, получается некая принципиальная позиция? То есть я лучше буду жить на хлебе и воде, но при этом работать принципиально и напрягаться по жизни - не буду? Так получается? Нет это не нормальная жизнь. Лишь бы ничего не делать... Ну в любом...
Belca поздравляю с очередной победой. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Любая криптовалюта на дне выглядит не очень привлекательно. В частности и биткоин выглядел не очень хорошо по 20, это факт. Но он потом вырос до 100. Эфир сейчас выглядит не перспективно. Это правда. Но в среднесрочной перспективе я думаю что это...
Здравствуйте, я по Фунту тоже ждать еще одной волны роста вчера, ну или хотя бы более затяжной коррекции, но в итоге продавцы вообще перебили весь рост четверга и перекрыли в принципе последний импульс. Они смогли пробить уровень 1,28690, что дало...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...