#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...
#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
В этой теме перечислены многие ошибки, которые несколько раз укладываются по пять. Получается, что некоторые ошибки для одних роковые, а для других нет, роковые у них другие ошибки. Значит, надо сказать о том, какие у меня роковые ошибки. Первая и...
SILVER, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 33.10, но преодолеть его не получилось, а вот сегодня, покупатели всё таки пробили его, и сейчас идёт проторговка прямо на этом уровне. Если получится закрепится над уровнем 33.10, тогда, там же...
#EUR/USD. Я тоже смотрел на этот вариант ГиПа, но он мне показался несколько кривоватым, хотя вполне себе он может по итогу и отработаться. Наблюдаем то, что была попытка выхода к торгам из фигуры ГиП, которая у вас указана, а у меня, по крайней...