#GOLD. Приветствую, коллеги. По GOLD структура несколько изменилась, и так как быки не стали наращивать свои объемы, получили несколько иной треугольник. На данный момент GOLD торгуется в середине формации между ЕМА20, что на 3314, и ЕМА50, которая...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.75. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.20 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.13 можно вести разговор...
Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
...