Приветствую коллеги! #LITECOIN — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 55.98–56.43 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 55.91–55.98 Litecoin...
Доброго дня Джекки, в понедельник были попытки достать до уровня 1,1676, но - немного не достали. Максимум дня нарисовали на 1,1640. Но в итоге нарисовали сильную бычью дневку, от которой вполне могли потянуть выше. Но что-то не могут пока что...
Ну рассмотрим ситуацию, возможно кто-то скажет что это бессмысленно, но я другого мнения. Допустим у меня есть 10 000 долларов для инвестиции, я решил их поставить для торговли советником, кто-то скажет, что вот, нужно там 5, 10, 20 % прибыли в...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7880 и выше уровня дневного Pivot 0.7886. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7915...
Опиши конечно, чего же не описать, бумага все стерпит . С учетом текущего среднесрочного приоритета дальнейшего движения цены валютной пары, именно так, но как и говорил утром: краткосрок у нас уже бычий. Это как бы не значит что присутствует...