Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Хоть, что то бы найти понятное на рынке...
Салам! Ты тоже, значит, жаждешь увидеть долгожданный рост по валютной паре USD/CHF? А пара, видишь себя как ведёт, как капризная девочка, хочет, чтобы ее попросили. Добрый вечер, vik1070! Хотеть то хочу, но сам видишь, что творят, тарифы Трампа...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Сообщение от Bill M заниматься разгонами Интересное выдергивание слов из контекста, для якобы правильного осуждения! А весь текст был такой: С таким веселым подходом можно и в трейдинге заниматься разгонами той суммой, которую не жалко потерять....