Хотел промолчать, но продолжу.... Так надо пропуск выдавать или вход ограничивать Чем докажешь??? Даже и не думал.... Может Боги рынка, решили что я тебе нужен, а ты хамишь. Вот про опыт не стоит, он от таймфрема не зависит Так давай, я...
Просматривая дополнительно недельный тайм фрейм по EUR/USD, увидел один момент который явно сперва упустил. Последняя недельная свеча двигаясь в лонг в движении бычьего тренда пробила насквозь недельный уровень 1,08946. Обращая на этот уровень как...
Сейчас так понимаю у вас проблема в связи стем, что не знаете открываться в покупку или уже ждать разворота цены. Можно конечно и открыться небольшим объемом, но опять же и эти объемы тоже могут зависнуть,а вот закрываться так понимаю с минусом вам...
Тут надо понимать суть всех проблем. У нас на планете такая система, что Всем правит некая финансовая элита. Все что происходит на планете, цель одна заработать еще больше денег. Все кризисы, инфляции, падение и повышение валют и цен, войны,...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...