Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.42682 располагается в области между 0-1.42544 и 50-1.42977. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.42748 и 38.2-1.42875. Важность заключается в их точности. При...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108.567. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 108.108 и 107.881. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...