Привет, windnata! #USD/CHF, D1 На дневном графике USD/CHF наблюдается боковое движение, где южные уровни играют роль ограничения для падения, и существует вероятность продолжения снижения к цене 0.8599. Потенциал для дальнейшего падения...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...