Сравниваю, легко, не далее как вчера, по золоту залез в покупки, со своим депозитом в две сделки прибавил сразу же около 30% , можно конечно было бы и дальше по сидеть в покупках по золоту, тем более что оно аж на 3200 убежало, но кто знал, в любой...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Откат был коррекционным, а для продаж так ничего интересного не давали. Я ещё допускал вариант с заходом к 1,0800–1,0750, если девятую фигуру перепишут, но уровень удержали. А сейчас, когда цена выше 1,1400 и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday April 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,1210. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1210 с целевыми...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.6208. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6139, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6277. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.53068. Уровень фибо 0-0.50945 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...