#EUR/USD. Посмотрел сейчас стакан ордеров, и там получаем почти паритет с небольшим перевесом за открытыми сделками на покупку. Так что пока сильного преимущества нет ни у продаж, ни у покупок. На Азии, скорее всего, может быть небольшое снижение...
Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
И действительно можем очень знатные качели устроить на завтрашних ключевых данных по доллару на EURUSD и мажорах в принципе всех. Болтанка по сути визитная карточка для новостей типа рынка труда, так что готовиться стоит к любым сценариям, день...