В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.7234. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7118, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7350. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...
Я рассказывал это 2 года назад. Расскажу и сейчас. Я по 20-30 тыс. за биткоин рассказывал о том, что придёт время, и люди будут недовольны тем, что биткоин упал с сотки до 80 тыс. До 70. И для них это будет катастрофа. Это было смешно людям. Но...
GBPUSD and EURUSD 19.03.2025 Насчет такого большого падения ничего прокомментировать не могу. Но какую-то уже южную коррекцию пора бы паре GBPUSD да и EURUSD оформить. Для меня было странно видеть, как фунт с евро просто поменялись ролями. Весь...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но здесь как видим был объёмный рост. Пара добралась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я...