Площадка уровня 1.1085 по паре GBPCHF стала новым стартом для роста цены теперь на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. При таким раскладе рассчитываю на рост цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
Евгения, доброго вечера! Такую историю уже не раз проходили, когда цена по паре USDJPY, была в 148-152 фигурах, а 160 казалась чем-то недостижимым. Если вспомнить, то там участники сидели в шортах по самые "уши", в итоге, и 160 отработали, а потом,...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...