Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9660 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....
Всех приветствую! Сегодня ночью были начислены бонусы за общение и депозит ещё немного подрос. Пока что действительно прибыль за неделю получается меньше, чем не торговый прирост. По текущей ситуации - смотрим скриншот ниже. Привет! Как бы так и...