Очередной ценовой пузырь по паре NZDUSD успешно надувается на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
EUR/USD Здравствуйте! Курс евро смог преодолеть и закрепиться выше дневного уровня сопротивления, который находился в диапазоне от 1,1180 до 1,1215. Цена продолжила движение вверх, ориентируясь на следующий целевой диапазон — от 1,1425 до 1,1495....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0686) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD Думаю что евро перемалывает еще вчерашние новости по отмене пошлин так что пока ЕС ничего не угрожает валюта может и должна вернуться к росту. Плюс после доллара это вторая резервная валюта и на фоне нестабильного доллара и не понятных...
Привет Оксана. Совсем не долго пришлось мучительно поднимать котировки до промежуточной цели. GBPUSD Как нельзя кстати тут оказалась и основная цель по марже. Голубая НКЗ 1,30271-1,30591. Это как мы понимаем уровень Margin Call биржевых продавцов....