GBPUSD Не забывай, что тренд восходящий, а это значит, в любой момент коррекция может закончиться, тем более тренд имеет свойства цену тянуть в свою сторону. Понимаю, что пока нет сигнала, но тренд ставлю на первое место, он надежнее. Вариант...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
У тебя слово могут лишнее. Так есть всегда. Потерянные деньги и надежды. Эти гуру имеют неплохие деньги. Ничем не рискуют. Идеальный бизнес для мошенников. Попробуй поищи. Возможно тема в архиве. Возможно не заблокирован. Но тема есть. Если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вся неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чем уже сняли ближайшие цели, но и сформировали очередную площадку, а поэтому получается, что есть куда дальше спускаться. Конечно же тут по...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...