Всем доброго выходного дня. По итогам торгов по паре EUR/GBP не большой пятничный флэт в узком ценовом диапазоне завершила торги в районе цены 1.8371. Евробюрократы хоть и отложили идею свою вода торговых пошлин в отношении США базовая валюта так и...
EUR/CHF. Южная откатная волна нарисовалась на дневном графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Ещё парочка медвежьих свечей и цена приблизится к линии поддержки обозначенного восходящего тренда, который является доминирующим...
EUR/USD на прошедшей торговой неделе упал, что меня очень порадовало. Наконец-то, после сильнейшего роста, что длился несколько недель, цена смогла реализовать разворот. Она не сразу это сделала, сначала осуществила остановку и некоторое время...
Следующее. Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно. Что повторяется в моей стратегии я знаю, жду этого...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель и развернулась....