У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Первые подтверждения к полноценному развороту в паре AUDJPY уже имеются, осталось покупателям еще закрепиться выше 95,50-95,70 и можно будет направляться к более серьезным целям. Ну, если рассмотреть перспективы на ближайшее время, то прямо с...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Доброе утро тебе, Пётр!Согласна, что надо искать точки входя на продажу. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хоть я и ратую за снижение, но для...