Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
AUDCAD. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
SILVER. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...