На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 169.50 и от уровня 169.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 169.10, а стоп лосс...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
Всем привет! Не нашёл ничего лучше, чем USD/JPY для себя на сегодня, вроде ровный красивый локальный уровень, повышающиеся минимумы, если пройдёт в мою сторону отполовиню и подопру. Вот и всё на сегодня наверное, постараюсь больше не лезть в рынок,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2858.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх.Всё это пока для меня...