#Bitcoin Уже давно не было такого, чтобы в Штатах в период отпусков падали цены на бензин (разве что при ковиде). Приветствую, Юрий, профитного окончания тебе торговой недели. Со своей стороны рисую стрелку вверх. Но как ты и предполагал в одном из...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....
Ты эти смайлики для чего ставишь и так много? Подобный стиль писанины только отталкивает. Я говорю про продажу опционов, а не покупку, по моему их нельзя больше нигде продавать кроме как на Дерибит. Я не помню, чтобы ты это хоть как-то обосновал,...
В общем нужно баланс соблюдать. Чтобы и не мелочь совсем, но и чтобы внимание хищников сильно не привлекать! Думаю в любом случае есть куда расти. Тут лицензионный брокер прислал ТОП-3 счетов, там такие обороты, что в принципе достаточно даже в...
EUR/GBP, вчера немного продвинулся в сторону юга, и закрепился под уровнем поддержки 0.8337. А сегодня, пара сформировала точку входа под уровнем, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.8314, который и был протестирован. На данный...