Есть подозрение, что и в рост GOLD Вам, тоже, не верится, иначе бы, Вы покупали этот инструмент. Я же сейчас, вопреки всем своим традициям, решил показать и оценить GOLD на дневном графике, обычно, я это делаю на выходных. И тут, наверное, много...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
EURUSD H1 Пара здесь росла, когда торговалась она в диапазоне между отметками 1.08433 и поддержкой 1.07615. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.11389, здесь сработали лимитки...
#Litecoin Правда отреагировали трейдеры, на мой взгляд с опозданием, думал что как только на прошлой недели Трамп объявил о пошлинах,что монеты сразу покажут движение, в ту или ную сторону, однако в первые дни, особо не проявили себя продавцы, а...
Салют Коллеги! Сегодня с Пензером немного поторопились...решили что дивер на старших таймерах есть основание войти в ордер на младших таймерах. А нет...немного поприседали в просадке...конечно это ЕВРО...и тут поменьше...ой боюсь(с)...но зато долго...