Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, а прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Здравствуйте, друзья! Биткоин и эфир сформировали разворотную модель уровня Д1 после вчерашних новостей Профита и...
Доброго утра! Не то чтобы смущали продажи или покупки, просто не было хорошей Точки Входа в покупку AUDUSD, которая на тот момент смотрелась хоть и неплохо, но с высоким риском получить очередное обновление минимумов, где планировался стоп по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4267) Если на меньшем...
EURUSD. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...