#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Все складывается как никак хорошо по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.9440. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....