Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Если цена получит отбой от ближайшего уровня сопротивления, тогда, скорее всего, пойдет снова тестировать отметку 68.45. Ну а там реакция цены на этот уровень позволит определиться с дальнейшим направлением движения. Пока направление идет боковое. ...
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....