Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Приветствую, коллега! Насчет того, что ничего не понятно по EUR/USD: бывает, что техника заблуживается, но шестое чувство хоть что-то подсказывает. А бывает, что все - как гибель Помпеи )) Мне вот моя чуйка подсказывает, что ни фига рост по EUR/USD...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Krimka золото 18-05 #GOLD Роман, все это очень интересно, в таких ситуациях мы еще не были. Но не думаю, что весь мир под Трампа прогнется, даже Бразилия сопротивляется, Китай уже в этом плане более мощная держава и не думаю, что на сломается,...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...