NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь возможен рост, здесь сломлена восходящая тенденция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то это говорит о продолжении снижения. Тем более что...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
Всем добрый вечер. В целом EUR/USD отработал по плану как я и ожидал. Но это всего лишь первая часть плана. Думаю, что завтра будет вторая часть - поиск поддержки. Единственное в чем я не был уверен это возьмут ли пятничную вершину 1,0862. Таки не...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2892 и сейчас торгуется по цене 1.2906. RSI движется в середине...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну так представитель от АдГ все-таки говорила о Германии и триллионе евро именно в Германии. Но тут уж не важно, кто, что и где, но тут вопрос об источниках данного финансирования. Но по итогу сегодня получили статистику по...