GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 3.359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Добрый день. Сегодня как видим приоритеты изменились, на фоне снижения индекса доллара GBP/USD начал подъём и с утра обновил вчерашний максимум 1.27900 поднявшись до 1.28400, и сегодня у покупателей главная задача не улететь ниже 1.27900. Но судя...
Нефть марки WTI Приветствую, Belaja ! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. После отбоя от хая 110.10 от верхней границы бокового канала индекс доллара...