Акции #TSLA растут перед открытием основной американской сессии. Причем по прибыли данные вышли ниже ожиданий. На этом первоначальная реакция была -4%, но потом утром уже +2%. Странно, но ладно. Маск пообещал к июню роботакси, что должно якобы...
Приветствую. Я уже вчера писал про то, что сформировался внутренний паттерн. Это произошло вечером, когда по часовому ретрейсменту Фибоначчи EUR/USD прошёлся по уровням 23.6% и 9%. Цена получила цель на уровне 50% ретрейсмента и от 9% должна была к...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Никак. Комиссия, это заработок брокера ИнстаФорекс. Комиссия в размере трёх пунктов. Можно возвращать один пункт или 10 центов из тридцати ребейтом. Но это возможно только для реальных счетов. На бонусные счета невозможно. Да и не стоит обращать...