USD/CAD Приветствую и желаю хорошего вечера! В настоящий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар и я полагаю, что еще не поздно ее купить даже с текущих позиций, поскольку вся техническая картина указывает на то,...
Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Только вот а что такое 120 в месяц, разве кто то всерьез рассчитывает существенную прибыль получить с таких суум. каким лотом тут торговать 0,05 скажем чтобы не жахать и 100 пунктов которые надо еще умудриться получить приведут не более чем к 500...