Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...