Вечер добрый, bezya! Сегодня как раз у быков есть прекрасная возможность для пробоя вверх сопротивления 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, так как до данной отметки остаётся не так много расстояния. Если сегодня закроемся...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...
Согласен, мне тоже нравится) Некоторые тут даже выводят прибыль чуть ли не каждую неделю ))) То 11 баксов, то еще сколько-то, вот где молодцы и хобби на пользу))) Хе-хе)) Но по сути да, ты прав на все сто. Особенно девушка со странным именем Артур...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...