Мои слова про то, что вы не знаете советник не стоит относить на какой-то упрёк, извините если так получилось. А про открытый на пике, ордер вы правильно заметили, что система "не увидела" отката. Но вот как мне научиться самому, а потом и научить...
Привет, Рома. Нам всё же дали еще одну точку входа на покупку EUR/USD - несмотря на то, что рынок открылся с небольшим ГЭПом вниз, но почти сразу этот ценовой разрыв перекрыли, но еще разок вниз сходили, сделали ложный пробой за НКЗ (1.0938 -...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, пара с лёгкостью обновляет пока локальные максимумы, при этом приближается уже и до глобальных. Так что вопрос похода на юг в данный момент под очень большим вопросом. Но уже начинаю...
CADJPY. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
GOLD Приветствую, Кардинал ! По золоту последнее врем яне торгую как так как мы видим достаточно уверенные полеты на юга после отбоя от хая на уровне 3165. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что драгоценный металл вернулся в пределы...