Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 105.60....
Похоже, что на EUR/USD небольшой коррекционный откат вниз намечается. Конечно я даже не рассчитываю пока на обновление минимума 1.0732, но вот опуститься к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (1.0793 - 1.0788) или же протестировать...
Здравствуй Grey Warden, что касается валютной пары EURGBP, пока видно что тенденция в пользу покупателей. На момент написания поста, пытаемся выйти к отметки уровня 0.8370. С точки зрения технического анализа, данный уровень становиться решающим...
Всем привет! С открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз и на данный момент неплохо уже цена снизилась. Хотя сейчас пошёл уже откат вверх. При этом RSI со стохастиком так же вверх уже смотрят, но пока слабые, не факт что позднее будет сильный...
Вот и коварство в этом кроется, вроде бы дает заработать, причем прилично, но недолго. Если не успел, считай, проиграл. И сегодня, еще до открытия Европы, золото отметилось на 3127 (почти). Это для меня стало неожиданностью, я вообще-то полагал,...