ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
Так-то да, такой вариант намного выгоднее получается. Я как-то пробовал работать с ребейтом и был приятно удивлен, когда только за счёт него чуть ли небольшую часть депозита вернул. Но ведь для этого надо пополнить реальный счёт, а для этого надо...
Было бы неплохо, а то ведь валютная пара AUD/USD такая подруга - если выбрала направление, то может ползти в нём достаточно долго и без откатов. Сегодня открылись сразу в области покупок и весь день росли. Основной дневной диапазон в области...
Я все прозевал, не торговал, с телефона прикрыл одну сделку и по покупкам тейк поставил и причем очень близко и не у гадал с движением, рассчитывал что провалимся, так как бились об уровень, думал что будем брать его, а здесь вышло все на оборот,...