USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
Про каких умных людей вы говорите? Оглянитесь во круг. Половина населения в телевизор кивает, другая бегает в поисках денег на возврат всевозможных кредитов и ипотек. Но зато по вечерам, сидя у себя на кухне перед телевизором, все как один ведут...
Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...
Для того что бы трейдер переломил себя и перестал увеличивать рабочий лот, либо осуществлять торговую деятельность в тот самый момент когда необходимо остановится. Требуется выйти на периодический доход, в долгосрочной перспективе при помощи...