Эта игра с цифрами принесла столько проблем, что тяжело представить. Есть на форуме парень, что набрал кредитов больше 50 штук ну и понятен исход. А вот на форумные накопление это хоть без вреда для семейного бюджета. Тогда можно сказать что это...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
Уже много раз анализировал внутредневные таймфреймы, поэтому теперь время перейди на недельный график и по нему определить, что цена будет делать в дальнейшем. GBP/USD на прошлой неделе поднялся до кластера сопротивления, частью которого является...
EURUSD Привет. Уверенно так начертил стрелку вниз, больше 200 пунктов снижения. Остаётся определить время отработки. Если получим снижения через зигзаги, то могут затянуть до месяца, среднесрочно нужно будет рассматривать цель. Но что если пустить...
В конце торгов пара NZD/USD вновь преодолела уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Чтобы доказать, что на этот раз пробой этой области не является ложным, продавцам необходимо закрепиться ниже. Им предстоит преодолеть облако H4 и достичь уровня 0.5674...