Треть от депозита за одну торговую сессию можно отыграть только если вы изначально ва-банк торгуете. В других случаях такие потери не отыграть за такое короткое время. Но торговля ва-банк для человека, который живет только за счет торговли это...
Салам! У меня пока что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) тоже просматривается торговый сценарий в продолжение южного движения. Дело в том, что выше продавцам удалось сформировать ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 86967-88057 дневного...
Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Текущая поддержка GBPUSD,...
По всем мажорам в пятницу пошло движение под влиянием временного укрепления американского доллара на выступлении Трампа. На будущей неделе переговоры по серьезным вопросам с США продолжатся , что дает основания предполагать , что давление доллара...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на часовом графике. Дело в том, что вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1 4312. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.4372. Но добираться...