Рассказываю. Как я и предполагал дали stelar lite. Маленькие счета невыгодны, поэтому и раздают направо и налево. Ну а вообще кто хочет попробовать себя в такой торговле, рекомендую мониторить социальные сети. Вход можно найти абсолютно бесплатный....
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
USDCHF к концу недели отработал средний ход и остановился у 1/2 НКз + верхняя граница недели. Как же технично пара отрабатывает 1/2 НКЗ, цена словно залипла к ней. Есть попытки пробоя, но они все успешно возвращаются под зону,оставляя шпили ложных...
В процентном отношении пять с лишним за неделю это очень даже хорошая прибыль! Надо и дальше продолжать зарабатывать в том же духе! Trump, как снизился к 28 долларам, так больше и не вырос. У тех, кто успели, первые два дня была возможность...