Приветствую. В левой части своего графика я двумя красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень NZD/USD 0.5633 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...
Сама компания не является ETF фондом, да она покупает биткойны, но инвесторы к нему отношения не имеют, они владеют акциями и вот их стоимость коррелируют с курсом биткойна. А почему ИИ вообще должен влиять на криптовалюту? Рынок труда он...
Очень странная реакция рынка. Столько всего а нуль реакции. К чему бы? Ждите... Всё...
Глядя на то, что сейчас происходит на графике Н4 GBP/CHF, сложно назвать блужданием, очень похоже на уверенный рост, причем, если ориентироваться на предыдущие циклы, то текущий уверенный рост, есть ничто иное, как коррекционный откат прошлого...
Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...