EURUSD По евро/доллару не все так просто и можно ожидать планомерного восстановления цены по этой скромной валютной паре. Проведу горизонтальную линию на уровне 1.1265, тот самый уровень, от которого может быть довольно существенный отбой в сторону...
Да, возможно ты права! Но насколько я понимаю, она сидела в продажах EURUSD неслабым лотом. И пока евро росло, ее рейтинг усердно проседал. Сейчас EURUSD пошло на юг, а рейтинг беби босс на север. Хотя, может конечно и на индекс уже пересела. Если...
Вот это и будет вашей целью для того, чтобы зарабатывать на рынке, я ж предлагаю расслабиться и насладиться историческими фактами из мира трейдинга и биржевых спекулянтов, это всё ж литература, а не учебник по геометрии и черчению. Пройдет...
USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...
GBPUSD По-прежнему у нас весьма серьезный боковик проходит по этой паре, на тайме старшего порядка – Н4 это очень хорошо видно. Сейчас в очередной раз цена тестирует поддержку, посмотрим как будут развиваться в дальнейшем наши дела. Пробили 1.33,...