#CL ,технический анализ. С выходом продавцов к поддержки 70 фигуры ( локальный минимум), отмечаю два сценария пробоя уровня перед выходом к расчетной зоне наклонной поддержки и нижней границе дневной волатильности отм.66,67: В - у поддержки 70...
Вчера по #CL, предположила, что цена продолжит снижение и предположила, то цикл коррекции в ((2)) ((С)) завершен, и получили разворот уже в первые циклы волны ((3)) ((С)). На данный момент есть два цикла, первая и вторая в ((3)) ((С)), и сегодня по...
EURJPY Пара с начала дня начала активно снижается, а теперь пытается отыграть позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0063) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллеги!! Всё таки продавцам, удалось вчера продвинуть USDCAD, к уровню поддержки 1.4266, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена...