USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! В рамках последних телодвижений и валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике видим, что быки вновь смогли поднять цену и краткосрочно протестировать верх канала регрессии Мюррея 5/8...
Ну, пока продавцы более выделились по паре AUD/USD , чем скажем, на других мажорах и теперь надо посмотреть как пойдут вниз сразу или после отката. Пока находимся ниже внутридневного уровня 0.6298 , что в пользу продавцов , но индюки показывают...
На валютной паре EURUSD текущая цена 1.09022 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.08882. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой анализ. После волны роста в цене III и отработки волны IV в виде треугольника, медь своей ценой двинулась покорять вершину, что именуется как волна V. Все перед вами...
А мне 2 ночные смены, если бы в прошлую пятницу отработал, была бы только одна. Любуйся, расскажешь сколько простояли. Я вчера вечером летние колёса надел, времени заняло пол часа, думал этим заняться в отпуске, а потом подумал, зачем Одно и то...