В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...
Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...
Ну вот, очередной день дикости EUR/USD позади (позади и неделя) и можно, лишь, констатировать факт, пока ничего не меняется и сложно сказать, когда поменяется и вообще, поменяется ли в ближайшее время или текущая ерунда будет продолжаться и...