На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
GBP/USD, неделю вроде так себе ничего начинает, сразу с козырей заходим. Вчера пара хорошо прогулялась в горку и смогла обновить максимум пятницы, в итоге поперли несмотря на понедельник дальше в волну (а) в оф (2) в (С), но походу стоит ожидать еще...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90141 и low-0.89403. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89633 в диапазоне по фибо от 0%-0.89403 до 50%-0.89772. Что...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0397. Если цена спустится до 1.0311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0483. Но данная ситуация...