Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.764, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Оксана! Здравствуйте!День за среду на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Утром цена была на территории быков и потому прикупила немного XAUUSD с целью роста. Первая цель-сопротивление на 2928. На часовом...
Да на рынке нужно использовать все и сразу иначе никак не получиться достигнуть хороших результатов. Рынок он такой сложный и не простой и нужно иметь много различной информации чтоб, сделка была успешной. Но рынок может пойти куда угодно в любой...
GOLD. Есть риск падения цены Новости о переговорах между РФ и США по Украине взорвали информационное пространство. Рынок переваривает это. Пока все воспринимается позитивно, что может в значительной мере снизить напряженность между США и Россией...