Сегодня открытие дня по паре EURUSD на уровне дневного Pivot 1.0317. Для покупателей хорошо уже то, что торги идут выше 1,03. Вчерашний лоу 1,0274 не обновили и новости вышли далеко не в поддержку доллара. Если рассматривать продолжение укрепления...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...
Здравствуй, Сереженька! Надеюсь, ты в продажи не входил? У меня была маленькая продажа вчера, закрылась убытком. Потом я открыла покупку, которая закрылась профитом. И убыток был перекрыт. Сегодня тоже буду присматриваться к покупкам, потому как...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2639-1,2667, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2420-1,2434, и рынок закрылся значительно...