EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото протестировало очередной максимум на уровне 3050. Сегодня золото флетовало, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но все еще не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 3047. Посмотрим, что...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...
Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...
Привет, дорогой! XAU/USD опять обновило у нас исторический максимум. Ох сколько задора то в сим драгметалле )) Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать градусов....