Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...
Мы сила, тут однозначно. Только я на твоем фоне ну никак не могу смотреться. Результатами никак не блещу, хотя просвет имеется неплохой, но меня такой не устраивает. Как вечер, начинаю разбор полетов, всё понятно и гармонично, как день, так всё...
Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
Добрый вечер! Здесь по технике по #NG согласен полностью, у меня появились на часовом т\ф вечерние точки входа от 3.492 и это как раз нижняя граница зоны, однако сейчас объёмы и с короткими стопами не откроешь покупки, рискованно не только потому...
Приветики Юрок ! Чешутся, кто бы спорил, на это и расчет . Рост явно замедлился и продавцы начинают пытать счастья, в надежде поймать разворот в откат! Не разворот среднесрочного треда, а коррекцию, Юра на мой взгляд риски слишком большие,...